16+
27 мая 2016 08:58

Украина готова принять 16 сограждан из СИЗО в Симферополе

АА Распечатать

Симферополь, 27 мая. Уполномоченная украинской рады по правам человека Валерия Лутковская выразила готовность к приему на родине граждан Украины, содержащихся на территории Крыма. Так она отреагировала на предложение, поступившее от российского омбудсмена Татьяны Москальковой, сообщают «Известия» со ссылкой на пресс-службу Лутковской.

Ранее уполномоченный по правам человека в Российской Федерации Татьяна Москалькова заявила о готовности взаимодействовать со своей украинской коллегой по вопросу перемещения заключенных украинских граждан из Крыма на Украину. В СИЗО Симферополя сейчас содержатся 16 таких осужденных.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости