16+
26 мая 2016 16:36

Ведущие спортсмены и тренеры Крыма получили современную экипировку

АА Распечатать

Симферополь, 26 мая. Крыминформ. Почти три десятка ведущих спортсменов и четыре тренера республики получили современную спортивную экипировку. Мероприятие состоялось в Совете министров Крыма.

Как сообщила сегодня пресс-служба министерства спорта РК, комплекты формы состоят из парадного и тренировочного костюмов, спортивных футболки и шорт, рюкзака и бейсболки. Поставщиком продукции по итогам процедуры закупки стал Торговый дом «Форвард», на протяжении многих лет сохраняющий эксклюзивные права на создание и предоставление экипировки для сборных России и олимпийской команды Российской Федерации. Таким образом, начался финальный этап работы минспорта РК по обеспечению крымских спортсменов и тренеров, участвующих в официальных спортивных мероприятиях (парадах-открытиях и закрытиях, в церемониях награждения призёров соревнований), неотъемлемым атрибутом, указывающим на субъектовую принадлежность, пояснили в пресс-службе профильного ведомства.

Также на прошедшей встрече заместитель председателя Совета министров Республики Крым Руслан Бальбек вручил многократной чемпионке страны по плаванию для участников с поражением опорно-двигательного аппарата Ани Палян и её наставнику Марине Лесковской удостоверения заслуженного мастера спорта России и заслуженного тренера России соответственно.

До 10 июня планируется выдача экипировки 675 спортсменам и тренерам Республики Крым – представителям сборных по базовым видам спорта, уточнили в минспорта РК.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости