16+
26 мая 2016 15:05

Красноярская компания выиграла конкурс на содержание феодосийских кладбищ

АА Распечатать

Феодосия, 26 мая. Крыминформ. Компания из Красноярского края стала победителем открытого конкурса по содержанию кладбищ, расположенных в Феодосийском регионе. Об этом журналистам сегодня сообщил заместитель главы администрации Феодосии Юрий Тимонов.

По его словам, в соответствии с законом, участие в конкурсе принимали коммунальные предприятия из разных регионов России. В результате торгов указанное предприятие предложило более низкую цену по сравнению с предложением местной организации, ранее осуществлявшей содержание кладбищ. «Кроме того, компания из Иваново стала победителем конкурса на ликвидацию несанкционированных стихийных свалок», – добавил Тимонов.

Ранее сообщалось, что конкурсы на санитарную очистку и содержание феодосийских парков, скверов, улично-дорожной сети также выиграли предприятия с материковой части России, предложив цену на 76% ниже, чем коммунальные предприятия Феодосии.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости