16+
26 мая 2016 14:24

Административное обжалование позволит ускорить строительство в Крыму – ФАС

АА Распечатать

Симферополь, 26 мая. Крыминформ. Административное обжалование при строительстве, которое было внесено как дополнение в закон о конкуренции в прошлом году, позволит ускорить строительные процессы в Крыму. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе заявил заместитель руководителя Федеральной антимонопольной службы России Андрей Цариковский.

«Это, например, короткая процедура административного обжалования, когда ты не должен месяцами что-то подавать в суд, а когда подаешь на какое-то очевидное нарушение жалобу, ее рассматривают в течение 5-10 дней и мгновенно выносится решение, которое достаточно обязательное к исполнению. Можно обжаловать невыдачу разрешений, затяжку сроков», – сообщил он.

При этом Цариковский отметил, что процедурой пока мало кто пользуется, и призвал крымчан активнее использовать данный механизм. «Мы будем активно пропагандировать, что появилось такое в законе, но я бы очень посоветовал крымчанам, если с ними нехорошо поступает власть во время строительства, пользоваться законом административного обжалования и жаловаться в Федеральную антимонопольную службу. Поможем», – заверил замруководителя ФАС.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости