16+
26 мая 2016 11:31

Творческая кинобеседка «Евпатория кинематографическая» открылась на одной из центральных улиц города

АА Распечатать

Евпатория, 26 мая. Крыминформ. Творческая кинобеседка «Евпатория кинематографическая» открылась сегодня на улице Дувановская в Евпатории. Как передает корреспондент Крыминформа, в торжественном открытии нового объекта туристического показа участвовал министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий, а также главы горсовета и горадминистрации Евпатории.

«То, что в Евпатории снималось 32 фильма, дает все основания иметь новый туристический продукт под названием «Евпатория кинематографическая», – заявил Стрельбицкий и отметил, что в дальнейшем такие кинобеседки могут открыться и в других городах Крыма.

Беседку открыли на одной из центральный улиц Евпатории – улице Дувановская, неподалеку от Краеведческого музея. Автор проекта Алексей Комов выразил надежду, что евпаторийцам и гостям города понравится объект, и сказал, что, по сути, это не просто кинобеседка, а так называемый портал, объединяющий в себе «два магических слова – кино и Евпатория».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости