16+
26 мая 2016 10:50

Севастопольский «КрымКомфортСервис» погасил долг перед сотрудниками в размере 1,2 млн руб после вмешательства прокуратуры

АА Распечатать

Симферополь, 26 мая. Крыминформ. Прокуратура Ленинского района Севастополя в ходе проведения проверки установила, что на предприятии «КрымКомфортСервис» за март 2016 года образовалась задолженность по зарплате перед 136 сотрудниками в размере 1,2 млн руб, и добилась ее выплаты. Об этом сообщает прокуратура Севастополя.

По информации пресс-службы, директору предприятия внесено представление об устранении нарушений закона. «Благодаря вмешательству прокуратуры долг по оплате труда погашен в полном объеме. Трудовые права 136 работников восстановлены», – сообщили в надзорном органе.

Кроме того, государственная инспекция труда Севастополя в отношении юридического лица и его руководителя составила протоколы об административном правонарушении по ч.4 ст.5.27 КоАП РФ (нарушение трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права), которые находятся на рассмотрении у мирового судьи.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости