16+
26 мая 2016 09:44

Предприниматели Севастополя нуждаются в кредитах надежных крупных банков – глава комитета Заксобрания по экономике

АА Распечатать

Севастополь, 26 мая. Крыминформ. Предприниматели Севастополя нуждаются в кредитах надежных крупных банков. Об этом журналистам заявила председатель постоянного комитета по экономике Законодательного собрания Севастополя Татьяна Лобач.

«Нам не хватает кредитов. А кредиты нужны для развития экономики. Банки, которые работают в Севастополе, такими ресурсами, к сожалению, не обладают», – сказала Лобач.

Негативно влияют на деловой климат в городе, по ее словам, и частые случаи лишения лицензий пришедших в город банков. «Например, «Фиа-Банк». Я знаю три предприятия, которые разместили в нем средства. И всё – лицензию банка забрали. Бизнес получил удар, которого не ждали», – отметила Лобач.

Она подчеркнула, что нужно на федеральном уровне решить вопрос с заходом в Севастополь крупных российских банков. «Однако они к нам пока не идут, боятся санкций», – посетовала Лобач.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости