16+
25 мая 2016 18:21

Житель Украины, пытавшийся провезти в Крым наркотики, получил почти четыре года колонии

АА Распечатать

Симферополь, 25 мая. Крыминформ. Армянский городской суд назначил наказание в виде 3 лет и 11 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима 38-летнему Руслану Мерзликину за попытку провезти в Крым наркотики в своём теле. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

«Установлено, что осужденный в ноябре прошлого года приобрёл в Киеве ацетилированный опий, который пытался провезти в собственном теле в Крым», – сообщили в надзорном ведомстве.

В прокуратуре добавили, что мужчина признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 30, ч. 3 ст. 229.1 (покушение на незаконное перемещение через таможенную границу Таможенного союза в рамках ЕврАзЭс наркотических средств, совершенное в значительном размере), ч. 1 ст. 228.1 (незаконное хранение наркотических средств в значительном размере) УК РФ.

Не исключено, что речь идёт о гражданине Украины, который был задержан на пункте пропуска «Перекоп» во время попытки провезти на полуостров в собственном теле 2,35 грамм ацетилированного опия.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости