16+
25 мая 2016 18:11

Бахчисарайский горсовет назначил Белецкого главой администрации

АА Распечатать

Бахчисарай, 25 мая. Крыминформ. Бахчисарайский горсовет на заседании сессии сегодня избрал Игоря Белецкого главой администрации города. Как передает корреспондент Крыминформа, за назначение Белецкого проголосовали 18 из 19 депутатов.

Глава горсовета Бахчисарая Олег Даперко после избрания Белецкого пожелал ему удачи в работе, а сам новоназначенный глава администрации сказал, что готов приступить к выполнению обязанностей, и выразил уверенность в том, что найдет общий язык для плодотворной работы.

Присутствовавший на заседании вице-спикер крымского парламента Андрей Козенко также заявил, что опыт проведения конкурса на замещение поста главы администрации в прямом эфире продемонстрировал открытость и честность отбора кандидатов, поэтому его будут использовать и в дальнейшем.

Белецкий был представлен депутатскому корпусу Бахчисарая в качестве и.о. главы администрации города 24 февраля.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости