16+
25 мая 2016 18:11

Бахчисарайский горсовет назначил Белецкого главой администрации

АА Распечатать

Бахчисарай, 25 мая. Крыминформ. Бахчисарайский горсовет на заседании сессии сегодня избрал Игоря Белецкого главой администрации города. Как передает корреспондент Крыминформа, за назначение Белецкого проголосовали 18 из 19 депутатов.

Глава горсовета Бахчисарая Олег Даперко после избрания Белецкого пожелал ему удачи в работе, а сам новоназначенный глава администрации сказал, что готов приступить к выполнению обязанностей, и выразил уверенность в том, что найдет общий язык для плодотворной работы.

Присутствовавший на заседании вице-спикер крымского парламента Андрей Козенко также заявил, что опыт проведения конкурса на замещение поста главы администрации в прямом эфире продемонстрировал открытость и честность отбора кандидатов, поэтому его будут использовать и в дальнейшем.

Белецкий был представлен депутатскому корпусу Бахчисарая в качестве и.о. главы администрации города 24 февраля.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости