16+
25 мая 2016 17:00

Крупная делегация политологов, бизнесменов и спортсменов из Германии прибыла в Крым на дни немецкой культуры

АА Распечатать

Симферополь, 25 мая. Крыминформ. Делегация в составе около 60 немецких политологов, бизнесменов и хоккеистов любительской команды из Штутгарта прибыли в Крым для празднования дней немецкой культуры на полуострове. Об этом сегодня Крыминформу сообщил председатель Региональной национально-культурной автономии немцев в Республике Крым Юрий Гемпель.

«Пребывание делегации рассчитано на десять дней. Она насчитывает порядка 60 человек. В рамках посещения Крыма запланирована большая экскурсионная программа с целью ознакомления граждан Германии с достопримечательностями Крыма, национальными памятниками и традициями народов, проживающих на полуострове», – сказал Гемпель.

По его словам, в рамках празднования дней немецкой культуры в Республике Крым, которые пройдут с 24 мая по 1 июня, будут организованы два «круглых стола» с участием представителей бизнеса, законодательной и исполнительной власти и общественности. Кроме этого в Симферополе и Ялте пройдут хоккейные матчи местных команд с любителями из Штутгарта. В столице Крыма также состоится праздничный концерт народных творческих коллективов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости