16+
25 мая 2016 15:53

Крымский суд впервые приговорил к обязательным работам мужчину, лишенного прав за долги по алиментам и попавшегося за рулем

АА Распечатать

Симферополь, 25 мая. Советский районный суд Крыма признал местного жителя виновным в совершении административного правонарушения – вождение автомобиля при ограничении прав – и назначил ему наказание в виде 40 часов обязательных работ. Как сообщает пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым, ранее мужчина был ограничен в праве на вождение в связи с задолженностью по выплате алиментов.

«Он был остановлен сотрудниками ГИБДД, и в отношении него был составлен протокол об административном правонарушении по ст.17.17 КоАП РФ (нарушение установленного в соответствии с законодательством об исполнительном производстве временного ограничения на пользование специальным правом)», – сообщили в управлении.

По информации пресс-службы, должник был лишен права управления автомобилем за отказ выплатить долг в сумме более 100 тыс руб по алиментным обязательствам, а постановление об ограничении было направлено в ОГИБДД ОМВД России по Советскому району, сотрудники которого и задержали нарушителя.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости