16+
25 мая 2016 15:14

Западные инвесторы ждут отмены санкций для старта серьезной работы в Крыму – управляющий директор Intourist Thomas Cook

АА Распечатать

Симферополь, 25 мая. Крыминформ. Западные компании проявляют интерес к инвестированию в Крым и готовы начать серьезно работать на полуострове сразу после отмены введенных Евросоюзом санкций. Об этом в эфире РБК рассказал управляющий директор Intourist Thomas Cook Чавдар Стоянов.

«Все ждут, когда немножко политическая обстановка успокоится, чтобы начать сильно инвестировать (в Крым), потому что интерес есть», – сказал Стоянов.

По его словам, сейчас в инвестициях нуждается прежде всего гостиничная база Крыма. «Я как раз вижу, что необходимо инвестировать в гостиничную базу, потому что некоторые гостиницы устаревшие. Есть много гостиниц, которые строятся и которые на хорошем уровне. Например, «Сбербанк» построил очень хорошую 5-звездочную гостиницу, есть местные бизнесмены, которые строят хорошие гостиницы, но их просто еще недостаточно», – отметил он.

Управляющий директор Intourist Thomas Cook утвердительно он ответил и на вопрос, меняется ли туристический комплекс Крыма. «Если честно, да. Есть понимание, что Крым – это природа, в основном, чистое море, продукты. Но гостиницы... У меня (раньше) было ощущение, что это уровень 2, 3, 4 «звезды». Сейчас есть много гостиниц, которые отвечают уже европейскому уровню, которые можно сравнить с гостиницами в Италии, в Турции и в других странах», – рассказал Чавдар Стоянов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости