16+
25 мая 2016 14:20

Почти все задействованные во время режима ЧС в Севастополе дизель-генераторы сданы в места хранения – правительство города

АА Распечатать

Севастополь, 25 мая. Крыминформ. Почти все дизель-генераторы, задействованные во время режима ЧС в Севастополе, сданы в места хранения. Об этом сегодня на заседании оперативного штаба по преодолению последствий ЧС заявил начальник управления обеспечения мероприятий гражданской защиты населения Игорь Васильев.

«Из 473 дизель-генераторных установок, которые мы применяли в энергообеспечении во время режима чрезвычайной ситуации, 462 сданы в места постоянной дислокации. Сверка по выделенным материальным средствам со всеми контрагентами проведена», – сказал Васильев.

По его словам, окончательный отчет будет готов через 30 дней после отмены режима ЧС. «Письменные доклады от всех структурных подразделений поступили. Территориальная городская система РСЧС готова работать в режиме повседневной деятельности», – отметил Васильев.

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло сегодня на заседании штаба по преодолению последствий ЧС подписал указ об отмене режима чрезвычайной ситуации в городе.

23 ноября 2015 года в Севастополе был введен режим чрезвычайной ситуации из-за энергоблокады со стороны Украины.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости