16+
25 мая 2016 14:20

Почти все задействованные во время режима ЧС в Севастополе дизель-генераторы сданы в места хранения – правительство города

АА Распечатать

Севастополь, 25 мая. Крыминформ. Почти все дизель-генераторы, задействованные во время режима ЧС в Севастополе, сданы в места хранения. Об этом сегодня на заседании оперативного штаба по преодолению последствий ЧС заявил начальник управления обеспечения мероприятий гражданской защиты населения Игорь Васильев.

«Из 473 дизель-генераторных установок, которые мы применяли в энергообеспечении во время режима чрезвычайной ситуации, 462 сданы в места постоянной дислокации. Сверка по выделенным материальным средствам со всеми контрагентами проведена», – сказал Васильев.

По его словам, окончательный отчет будет готов через 30 дней после отмены режима ЧС. «Письменные доклады от всех структурных подразделений поступили. Территориальная городская система РСЧС готова работать в режиме повседневной деятельности», – отметил Васильев.

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло сегодня на заседании штаба по преодолению последствий ЧС подписал указ об отмене режима чрезвычайной ситуации в городе.

23 ноября 2015 года в Севастополе был введен режим чрезвычайной ситуации из-за энергоблокады со стороны Украины.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости