16+
25 мая 2016 13:45

Аксёнов анонсировал «публичное избиение» гендиректора компании-монополиста сотовой связи, если до 31 мая ее качество не улучшится

АА Распечатать

Симферополь, 25 мая. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов анонсировал «публичное избиение» генерального директора компании «К-Телеком» Владимира Зайцева и даже возможные кадровые перемены, если 31 мая мониторинг не покажет улучшение качества мобильной связи на полуострове. Об этом он заявил журналистам сегодня.

«Я сказал Зайцеву, что мы 31 числа будем публично его избивать, извините за выражение, если не будут решены вопросы улучшения качества связи, – сказал Аксёнов. – Будет проведен мониторинг, если связисты не сделают ничего, чтобы улучшить качество, возможно, будут какие-то перемены, в том числе и в отношении тех, кто работает на этом рынке».

Глава Крыма назвал мобильную связь одним из самых проблемных моментов в Крыму. «К сожалению, это частный бизнес, государственных структур, которые могли бы инвестировать и создать качественную систему связи пока нет и вряд ли предвидится. Уговариваем крупных игроков рынка зайти сюда», – резюмировал он.

Глава республики также прокомментировал прозвучавшее сегодня во время заседания Государственного совета Крыма предложение депутата Юрьева о разделении функций министерства внутренней политики, информации и связи РК и выделении связи в отдельное направление. Аксёнов заявил журналистам, что пока не видит оснований для такого решения. «Как такового основания пока нет, а предложения можем рассматривать любые от коллег-депутатов. В данном случае пока не считаю это (разделение) целесообразным», – сказал он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости