16+
25 мая 2016 13:41

Энерголимит Севастополя в осенне-зимний период составит 265 МВт – «Севастопольэнерго»

АА Распечатать

Севастополь, 25 мая. Крыминформ. Энерголимит Севастополя осенью-зимой текущего года составит 265 МВт. Об этом сегодня на заседании оперативного штаба по преодолению последствий ЧС заявил директор ПАО «ЭК «Севастопольэнерго» Игорь Дуравкин.

«По балансу мощности энергосистемы Республики Крым и Севастополя, полученному из «Крымэнерго». В летний период ограничений для потребителей не будет», – сказал Дуравкин.

При этом он отметил, что на осенне-зимний период Севастополю установлен лимит в объеме 265 МВт, «это на уровне максимума энергопотребления последних трех лет». «В случае значительно более низких температур, Севастополю может не хватать до 30 МВт», – пояснил Дуравкин.

Губернатор Сергей Меняйло в связи с этим поручил автономные источники энергоснабжения привести в порядок, чтобы они были готовы к работе.

Сегодня Меняйло на заседании штаба по преодолению последствий ЧС подписал указ об отмене режима чрезвычайной ситуации в городе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости