16+
17 апреля 2014 12:19

Жители Крыма впервые участвуют в "прямой линии" с президентом

АА Распечатать

Севастополь, 17 апреля. На Приморском бульваре в Севастополе установлены три больших экрана и камеры для обеспечения трансляции "прямой линии с Владимиром Путиным". Жители Крыма и Севастополя в этом году впервые участвуют в общении с президентом РФ в прямом эфире. Для них открыта специальная линия для вопросов главе государства.

Видеовопрос президенту направила известная группа общественных активистов "Солнечный Херсонес". Они просят расследовать законность выделения и использования земель в Севастополе. Видеозапись обращения к Путину общественники уже опубликовали в Интернете.

"Сейчас латифундисты и недобросовестные строители радостно потирают руки, надеясь на невозможность новым контролирующим и правоохранительным структурам по российскому законодательству оспорить незаконные решения украинской власти, - говорит член организации Иван Комелов. - Но севастопольцы верят, что Россия, с честью защитившая Крым и Севастополь от бандеровской угрозы, поможет им и в борьбе и с внутренним врагом".

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости