16+
25 мая 2016 13:00

Меняйло подписал указ об отмене режима ЧС в Севастополе

АА Распечатать

Севастополь, 25 мая. Крыминформ. Губернатор Севастополя Сергей Меняйло подписал указ об отмене режима чрезвычайной ситуации в городе. Об этом он заявил сегодня на заседании штаба по преодолению последствий ЧС.

«Подписываю указ об отмене режима ЧС на территории Севастополя. Поручаю структурным подразделениям правительства в течение 30 суток подготовить отчеты о расходовании материальных средств во время всего режима чрезвычайной ситуации», – сказал Меняйло.

Он также поставил задачу в течение месяца провести профилактические осмотры и ремонты источников автономного энергоснабжения – более 300 дизель-генераторов разной мощности, подсчитать остатки материальных средств. «Система обращений от граждан остается прежней, в том числе остаются окна для обращений в здании правительства, которые были открыты с началом режима ЧС», – отметил Меняйло.

Он также сообщил, что продолжается процесс подсчета убытков предприятий разных форм собственности во время ограничения энергопотребления.

23 ноября 2015 года в Севастополе был введен режим чрезвычайной ситуации из-за энергоблокады со стороны Украины. 19 мая Меняйло заявил журналистам, что ущерб севастопольских предприятий от энергоблокады оценивается в 150-200 млн рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости