16+
25 мая 2016 11:21

Крымские пограничники с начала года взыскали с рыбаков-браконьеров более 7,5 млн руб

АА Распечатать

Симферополь, 25 мая. Крыминформ. Пограничное управление ФСБ России по Республике Крым с начала года пополнило бюджет государства штрафами за нарушение правил добычи водных ресурсов и промышленного рыболовства на 7,5 млн рублей. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе крымского Погрануправления.

По информации пресс-службы, с начала 2016 года сотрудниками Пограничного управления привлечено более 150 физических и должностных лиц к административной ответственности в соответствии с ч. 2 ст. 8.37 КоАП (нарушение правил добычи водных биологических ресурсов). В бюджет государства взыскано более 7,5 млн рублей.

Пограничное управление также просит всех, кому стали известны факты браконьерской деятельности в акваториях Черного и Азовского морей и залива Сиваш, сообщать об этом по симферопольскому телефону 368-620 либо непосредственно в пограничное управление в Симферополе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости