16+
24 мая 2016 18:23

Компания «Консоль-Строй» заплатит полмиллиона рублей штрафа за нарушения градостроительного законодательства в Севастополе

АА Распечатать

Севастополь, 24 мая. Крыминформ. Двадцать первый арбитражный апелляционный суд, согласившись с доводами прокуратуры Севастополя, оставил без удовлетворения жалобу ООО «СК «Консоль-Строй ЛТД» о привлечении к административной ответственности за нарушения градостроительного законодательства. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Севастополя.

«По результатам проведенной прокуратурой Ленинского района проверки законности застройки земельного участка по ул. Гоголя, 13-19 строительная компания привлечена к административной ответственности по ч. 1 ст. 9.5 КоАП РФ (строительство без разрешения) и оштрафована на 500 тыс руб. Арбитражный суд Севастополя отказал в удовлетворении заявления ООО «СК «Консоль-Строй ЛТД» об отмене постановления административного органа. На решение суда подана апелляционная жалоба, однако, согласившись с доводами прокуратуры, Двадцать первый арбитражный апелляционный суд решение суда первой инстанции оставил без изменения», – информировали в пресс-службе ведомства.

Решение суда вступило в законную силу.

В июне прошлого года прокуратура Ленинского района Севастополя оштрафовала застройщика – ООО «Строительная компания «Консоль-строй ЛТД» и подрядчика работ – ООО «Юггидроспецстрой» на 1,3 млн рублей за использование земельного участка не по назначению и без соответствующих разрешительных документов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости