16+
24 мая 2016 18:21

Медведев пообещал выделить средства на приведение в порядок крымских здравниц

АА Распечатать

Симферополь, 24 мая. Крым обладает колоссальным потенциалом санаторно-курортного лечения, однако базу местных здравниц необходимо приводить в порядок, на что будут выделены бюджетные средства. Об этом сегодня в Ялте на пленарном заседании форума «Здоровье людей – основа успешного развития России» заявил председатель правительства РФ Дмитрий Медведев, передаёт КИА.

«В Крыму колоссальный медицинский, санаторный потенциал. Я проехал по некоторым санаториям. Базу санаторно-курортного лечения в Крыму необходимо приводить в порядок, будем на это выделять средства. Обязательно будем готовить специалистов, потому что Крым – это уникальный регион. Нужно сделать всё для того, чтобы вернуть здравницам Крыма их первоначальный блеск», – подчеркнул Медведев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости