16+
24 мая 2016 18:02

Крымская железная дорога запускает дополнительные электрички на летний период

АА Распечатать

Симферополь, 24 мая. Крыминформ. ФГУП «Крымская железная дорога» с 30 мая вводит дополнительные пригородные поезда по направлениям Симферополь – Севастополь, Симферополь – Джанкой, Симферополь – Евпатория-Курорт, Керчь – Феодосия, Джанкой – Евпатория-Курорт. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

По информации пресс-службы, с 30 мая на участках Симферополь – Севастополь и Симферополь – Джанкой будут назначены по две пары поездов в ежедневное курсирование, а с 3 июня по пятницам будет назначен еще один поезд из Симферополя в Джанкой. С 6 июня на участке Урожайное – Симферополь по понедельникам будет курсировать один дополнительный поезд. На участке Симферополь – Соленое Озеро сохранены в курсировании пять пар пригородных поездов.

Кроме того, для удобства пассажиров с 4 июня по субботам и воскресеньям назначается курсирование дополнительной пары пригородных поездов сообщением Джанкой – Евпатория-Курорт – Джанкой.
На участке Симферополь – Евпатория-Курорт с 30 мая будут курсировать три дополнительные пары поездов. С этого же дня на участке Джанкой – Армянск вместо двух пар пригородных поездов будут курсировать три.

С 30 мая отправлением из Керчи и с 31 мая отправлением из Феодосии дополнительно вводится одна пара пригородных поездов по маршруту «Керчь – Феодосия – Керчь». На участках Феодосия – Владиславовка и Керчь – Джанкой в курсировании остаются три пары пригородных поездов, по маршруту Джанкой – Феодосия сохраняется две пары пригородных поездов. Также с целью удовлетворения потребности в пассажирских перевозках с 30 мая будут внесены изменения в расписание пригородных поездов по сообщениям Армянск – Феодосия и Феодосия – Керчь.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости