16+
24 мая 2016 17:33

Директор муниципального предприятия ЖКХ оплатил штраф за ненадлежащую работу из подведомственной казны

АА Распечатать

Симферополь, 24 мая. Крыминформ. Директор муниципального унитарного предприятия «Марьяновское жилищно-коммунальное хозяйство» Красногвардейского района оплатил из подведомственной казны выписанный лично ему штраф за нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в пресс-службе главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым.

«Директор МУПа одновременно является депутатом Марьяновского сельского поселения, – отметили в пресс-службе. – Сумма незначительная, 3 тыс руб, но это не меняет сути совершенного деяния – растрата с использованием служебного положения».

В отношении депутата возбуждено уголовное дело. В настоящее время следователями проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости