16+
24 мая 2016 13:13

Двое автоперевозчиков Феодосии мошенническим путем получили компенсацию в 5,6 млн руб за перевозку льготников

АА Распечатать

Симферополь, 24 мая. Крыминформ. Следком предъявил обвинение в мошенничестве в особо крупном размере двум предпринимателям-автоперевозчикам Феодосии. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе главного следственного управления Следственного комитета по Республике Крым.

По данным следствия, в июле 2015 года администрацией Феодосии заключен договор с двумя индивидуальными предпринимателями на право осуществления пассажирских перевозок на автобусном маршруте общего пользования.

«На основании заключенных договоров обвиняемые внесли в расчеты предоставляемых сумм компенсационных выплат за льготный проезд отдельных категорий граждан на городских и пригородных маршрутах Феодосийского округа ложные сведения о фактически полученной выручке за оказание услуг, завышая суммы, подлежащие к возмещению, – отметили в управлении. – Тем самым незаконно получив компенсацию в размере более 5,6 млн руб».

В настоящее время по ходатайству следователя на транспортные средства предпринимателей наложен арест, проведены обыски по месту жительства и работы обвиняемых. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости