16+
24 мая 2016 13:13

Двое автоперевозчиков Феодосии мошенническим путем получили компенсацию в 5,6 млн руб за перевозку льготников

АА Распечатать

Симферополь, 24 мая. Крыминформ. Следком предъявил обвинение в мошенничестве в особо крупном размере двум предпринимателям-автоперевозчикам Феодосии. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе главного следственного управления Следственного комитета по Республике Крым.

По данным следствия, в июле 2015 года администрацией Феодосии заключен договор с двумя индивидуальными предпринимателями на право осуществления пассажирских перевозок на автобусном маршруте общего пользования.

«На основании заключенных договоров обвиняемые внесли в расчеты предоставляемых сумм компенсационных выплат за льготный проезд отдельных категорий граждан на городских и пригородных маршрутах Феодосийского округа ложные сведения о фактически полученной выручке за оказание услуг, завышая суммы, подлежащие к возмещению, – отметили в управлении. – Тем самым незаконно получив компенсацию в размере более 5,6 млн руб».

В настоящее время по ходатайству следователя на транспортные средства предпринимателей наложен арест, проведены обыски по месту жительства и работы обвиняемых. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости