16+
24 мая 2016 11:25

Министр здравоохранения России признала нехватку врачей в крымских поликлиниках

АА Распечатать

Симферополь, 24 мая. Обеспеченность Крыма медицинскими работниками выше среднероссийского уровня, однако наблюдается дефицит медиков в первичном звене – поликлиниках и фельдшерско-акушерских пунктах. Об этом сегодня в Ялте на форуме «Здоровье людей – основа успешного развития России» сообщила министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова, передаёт КИА.

«Все пытаются концентрироваться в стационарах. Даже в том случае, если три ряда хирургов – один оперирует, второй что-то держит, а третий просто смотрит. Поэтому в этом направлении мы, конечно же, должны работать», – цитирует агентство слова Скворцовой.

Она также сообщила, что минздрав России готов направить в Крым недостающих специалистов, которые могут работать здесь вахтовым методом.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости