16+
17 апреля 2014 10:24

В Удмуртии впервые ввели авиарейс Ижевск - Симферополь с пересадкой в Москве

АА Распечатать

Москва, 17 апреля. Для жителей Удмуртии сегодня открыли авиарейс из Ижевска до крымского Симферополя с пересадкой в Москве. "Между авиакомпаниями "Ижавиа" и "Вим-Авиа" достигнута договоренность о введении рейса Ижевск - Симферополь. Стоимость билетов - 8500 рублей", - сообщил сегодня руководитель группы по связям с общественностью "Ижавиа" Василий Останин.

Рейс будет выполняться с промежуточной посадкой в столичном аэропорту Домодедово, добавил он. "По маршруту Ижевск - Москва пассажиров перевезет авиакомпания "Ижавиа", по маршруту Москва - Симферополь авиакомпания "Вим-Авиа", - сообщил он агентству ИТАР-ТАСС. Продажа билетов по маршруту Ижевск - Москва уже открыта.

По его словам, трансферное соглашение упрощает перелет до Симферополя - не нужно забирать багаж из самолета, регистрироваться заново на рейс. Кроме того, пассажир может самостоятельно выбрать удобное для него время стыковки, уточнил Останин.

Прямых рейсов из Ижевска в республику Крым пока не ожидается.

"Ижавиа" создана в 1944 году, в настоящее время является открытым акционерным обществом со стопроцентной долей акций в собственности Удмуртии. Маршрутная сеть компании состоит из 15 рейсов на регулярной основе и 12 чартерных рейсов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости