16+
23 мая 2016 16:03

Луценко потратит грузовик бумаги на уголовные дела крымских госслужащих

АА Распечатать

Симферополь, 23 мая. Крыминформ. Генеральная прокуратура Украины намерена подготовить документы для обвинения 770 государственных служащих Крыма, на что, по подсчетам главы ГПУ Юрия Луценко, потратят 150 тыс листов бумаги. Об этом сегодня сообщили украинские СМИ со ссылкой на заявление Луценко.

«У меня расписан алгоритм. Даже подсчитано, чтобы признать юридически измену 770 госслужащих Крыма, в первую очередь, нам нужно будет использовать около 150 тысяч листов бумаги. Мы это сделаем в ближайшие 4 месяца», – заявил украинский генпрокурор.

В отношении крымских госслужащих, по словам Луценко, будут принимать заочные судебные решения.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости