16+
23 мая 2016 15:54

Правительство Севастополя продвигает туристические объекты и проекты на региональном и федеральном уровнях

АА Распечатать

Севастополь, 23 мая. Крыминформ. Севастополь продвигает туристические объекты и проекты на региональном и федеральном уровнях, готовясь к курортному сезону. Об этом на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил и.о. директора департамента приоритетных проектов правительства Севастополя Сергей Смирнов.

«Информация по 51 туристическому объекту размещена в мобильном приложении для смартфонов и планшетов TopTripTip. На сайте правительства Севастополя создан раздел «Севастополь туристический», который включает информацию по туристско-рекреационному комплексу «Большая севастопольская тропа» и календарю туристических событий на 2016 год», – сказал Смирнов.

Он также сообщил, что на национальном туристическом портале Russia Travel в 10 разделах размещена информация о 104 туристических объектах Севастополя. «Национальный календарь событий содержит информацию по 7 событийным мероприятиям Севастополя, в частности, это День Победы, Севастопольский офицерский бал, День ВМФ, байк-шоу, Крымский военно-исторический фестиваль, который состоится в сентябре», – отметил Смирнов.

По его информации, заполнение объектов коллективного размещения Севастополя отдыхающими в июне-июле прогнозируется в пределах 85-93%.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости