16+
23 мая 2016 15:20

Большая севастопольская туристическая тропа будет отмаркирована почти 300 навигационными столбами до конца года

АА Распечатать

Севастополь, 23 мая. Крыминформ. Специалисты департамента приоритетных проектов совместно с другими структурами правительства Севастополя продолжают работу по паспортизации Большой севастопольской туристической тропы. Об этом на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил и.о. директора департамента приоритетных проектов Сергей Смирнов.

«Принят паспорт одного туристического маршрута в рамках Большой севастопольской туристической тропы и проведена его маркировка. Уже установлены 59 навигационных столбов. До конца года будут установлены еще 283 столба», – сказал Смирнов, уточнив, что есть труднодоступные участки, на которых придется работать альпинистам.

Смирнов также сообщил, что на заседание правительства Севастополя в четверг будут выноситься 6 паспортов туристических маршрутов. «Таким образом, общая длина паспортизированных туристических маршрутов составит 190 км», – подытожил Смирнов.

Большая севастопольская тропа берет начало в Балаклаве и заканчивается на перевале Байдарские ворота.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости