16+
23 мая 2016 12:03

Более 300 дизель-генераторов выведены в места постоянного хранения – правительство Севастополя

АА Распечатать

Севастополь, 23 мая. Крыминформ. Правительство Севастополя проводит комплекс мероприятий по подготовке к выходу города из режима чрезвычайной ситуации. Об этом сегодня на заседании городского оперативного штаба по преодолению последствий ЧС заявил начальник управления обеспечения мероприятий гражданской защиты Игорь Васильев.

«Относительно подготовки к отмене режима чрезвычайной ситуации. Из 473 дизель-генераторных установок (ДГУ) более 300 возвращены в места постоянного хранения. По выданному дизельному топливу со всеми контрагентами акты сверки проведены», – сказал Васильев.

Он отметил, что на всех социальных объектах и объектах обеспечения жизни города ДГУ оставлены в соответствии с ранее принятым решением. «Территориальная подсистема гражданской защиты населения готова до 25 мая завершить режим ЧС и перейти в режим повседневной деятельности», – уточнил Васильев.

Губернатор Сергей Меняйло поручил департаменту экономики закончить подсчет ущерба, который был нанесен энергоблокадой предприятиям Севастополя.

19 мая Меняйло заявил журналистам, что ущерб севастопольских предприятий от энергоблокады оценивается в 150-200 млн рублей.

23 ноября 2015 года в Севастополе был введен режим чрезвычайной ситуации из-за энергоблокады со стороны Украины. Режим ЧС в Севастополе планируют отменить 25 мая.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости