16+
23 мая 2016 11:22

Руководство муниципальной управляющей компании в Ленино стало фигурантом уголовного дела за подделку документов

АА Распечатать

Симферополь, 23 мая. Крыминформ. Руководство муниципальной управляющей компании «Ленинское муниципальное жилищно-коммунальное хозяйство» стало фигурантом уголовного дела за подделку договора управления многоквартирным домом. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Республики Крым.

«МУП «Ленинское муниципальное жилищно-коммунальное хозяйство» оформило договор управления многоквартирным домом по ул. Курчатова в Ленино, основанием для заключения которого послужил протокол общего собрания жильцов. Надзорными мероприятиями выявлена подложность указанных документов, которые жильцами дома не подписывались, а сам вопрос о выборе этой управляющей компании на рассмотрение не выносился», – уточнили в надзорном ведомстве.

Прокурор района направил материалы проверки в органы предварительного расследования для организации уголовного преследования. По результатам их рассмотрения возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 327 УК РФ (подделка официального документа).

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости