16+
23 мая 2016 10:47

Феодосийский ветконтроль выявил многочисленные нарушения ветеринарных правил на ярмарках

АА Распечатать

Феодосия, 23 мая. Крыминформ. Феодосийский ветконтроль выявил многочисленные нарушения ветеринарных правил в ходе проведения ярмарок на территории сел и поселков региона. Об этом сегодня в ходе аппаратного совещания в администрации Феодосии сообщила и.о. главного государственного ветеринарного инспектора по Феодосии Альбина Левченко.

По её словам, многие предприниматели, в том числе реализующие мясные и колбасные изделия, ведут торговлю без наличия холодильного оборудования, несмотря на соответствующие требования ветеринарной службы. «Это недопустимо в любом случае. Тем более, приближается лето», – сказала Левченко и добавила, что ответственность за нарушение ветеринарных норм будут нести как сами торгующие, так и главы администраций населенных пунктов.

«Ранее писала требование главам поселковых и сельских администраций. Следовательно ответственность за то, что люди торгуют с нарушением ветправил, теперь несут они. Я составила протоколы пока только на торгующих, но следующий протокол пойдёт на глав администраций. Штрафы там большие», – резюмировала Левченко.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости