16+
23 мая 2016 10:42

Россельхознадзор рекомендовал властям девяти крымских городов ликвидировать свалки и решить проблему бродячих животных (ФОТО)

АА Распечатать

Фото пресс-службы Россельхознадзора

Симферополь, 23 мая. Крыминформ. Государственные инспекторы управления Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополю обнаружили несанкционированные свалки и стаи бродячих животных в девяти крупных крымских городах. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе крымского управления Россельхознадзора.

«Было зафиксировано, что мусорные свалки и бродячие животные, которые пытаются на них прокормиться, имеются в Джанкое, Евпатории, Красноперекопске, Керчи, Саках, Севастополе, Симферополе, Феодосии, Ялте. В связи с этим существует опасность распространения различных инфекций, переносчиками которых могут являться бездомные собаки и кошки», – выразили обеспокоенность в ведомстве.

Россельхознадзор рекомендовал местным властям уделить особое внимание санитарному состоянию городов, чтобы не допустить распространения опасных инфекций.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости