16+
23 мая 2016 10:42

Россельхознадзор рекомендовал властям девяти крымских городов ликвидировать свалки и решить проблему бродячих животных (ФОТО)

АА Распечатать

Фото пресс-службы Россельхознадзора

Симферополь, 23 мая. Крыминформ. Государственные инспекторы управления Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополю обнаружили несанкционированные свалки и стаи бродячих животных в девяти крупных крымских городах. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе крымского управления Россельхознадзора.

«Было зафиксировано, что мусорные свалки и бродячие животные, которые пытаются на них прокормиться, имеются в Джанкое, Евпатории, Красноперекопске, Керчи, Саках, Севастополе, Симферополе, Феодосии, Ялте. В связи с этим существует опасность распространения различных инфекций, переносчиками которых могут являться бездомные собаки и кошки», – выразили обеспокоенность в ведомстве.

Россельхознадзор рекомендовал местным властям уделить особое внимание санитарному состоянию городов, чтобы не допустить распространения опасных инфекций.

Фотографии

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости