16+
23 мая 2016 09:21

Спецмашина МЧС показывает на большом экране в Севастополе лучшие ленты международного кинофестиваля «Золотой витязь»

АА Распечатать

Севастополь, 23 мая. Крыминформ. Спецмашина МЧС показывает на большом экране в Севастополе ленты международного фестиваля «Золотой витязь». Об этом на пресс-конференции в Севастополе заявил президент кинофорума «Золотой витязь» народный артист России Николай Бурляев.

«Может быть, кто-то видел, что на пл. Нахимова работает машина МЧС с большим экраном. Это новшество «Золотого витязя». Мы попросили министра МЧС выделить такую машину, и она сюда приехала из Ялты. И будет все 10 дней фестиваля «Золотой витязь» возле памятника Нахимову показывать три десятка лучших фильмов, созданных и премированных на кинофестивале за 25 лет его существования», – сказал Бурляев.

Он напомнил, что между кинофорумом «Золотой витязь» и МЧС России подписано «бессрочное соглашение», в соответствии с которым ведомство спасателей помогает творческим людям.

В Севастополе проходит международный кинофорум «Золотой витязь». На нем представлены 190 работ из 20 стран. Организаторами фестиваля выступили министерство культуры Российской Федерации совместно с правительством Севастополя при участии МЧС, Союза кинематографистов, Госфильмофонда России.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости