16+
22 мая 2016 09:05

Сборная Крыма стартовала в чемпионате России-2016 по бейсболу (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 22 мая. Крыминформ. Сборная Республики Крым стартовала в чемпионате России сезона-2016 по бейсболу. Крымчане заработали победу и поражение в симферопольском противостоянии второго тура 21 мая с «Юностью» из Москвы.

Как сообщает корреспондент Крыминформа, в первом матче сборная Крыма выиграла досрочно (нокаутом) – 10:0. Но во второй встрече подопечные Ивана Черепанова уступили – 2:4.

«Во втором поединке наши игроки недооценили соперника, – рассказал Крыминформу исполнительный директор Федерации бейсбола и софтбола Симферополя Сергей Безбабный. – Вероятно, результат первой встречи расслабил наш коллектив. Общий исход соперничества с «Юностью» – не самый лучший. С одной стороны, у сборной Крыма – преимущество над этой командой по сумме двух матчей, а с другой – две победы принесли бы гораздо больше пользы в борьбе за место в тройке лучших и за выход в следующий раунд состязаний».

Всего в высшей лиге чемпионата России по бейсболу выступают десять коллективов из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Крыма. На первом этапе они разбиты на две подгруппы, где соревнуются с каждым противником в один круг, то есть с двумя оппонентами проводят матчи дома, а с двумя другими – в гостях. Во втором раунде по три лучших представителя каждой группы также в один круг разыграют чемпионский титул.

Так как в каждой пятерке – нечётное число участников, в каждом туре кто-то отдыхает. Первый тур пропускали крымчане. Матчи второго тура проходят 21-22 мая.

Следующие встречи сборная республики проведёт 28-29 мая против чемпиона страны-2015 и обладателя Кубка России-2016 – бейсболистов Спортивной школы олимпийского резерва №42 из Москвы.

Фотографии

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости