16+
21 мая 2016 13:34

Инкерманcкий завод марочных вин увеличил продажи на 18%

АА Распечатать

Севастополь, 21 мая. Крыминформ. ООО «Инкерманский завод марочных вин» в первом квартале увеличило продажи на 18%. Об этом Крыминформу сообщил генеральный директор «Инкермана» Алексей Липко.

«Объемы растут, в этом году в первом квартале произошел рост объема реализации нашей продукции на 18%, а за год планируется нарастить объем выпуска до 20-25 млн бутылок», – отметил он.

География продажи вин торговой марки Inkerman, по словам гендиректора, расширяется за счет продаж в регионы Сибири и Дальнего Востока. «Русские люди любят полусладкие вина, но постепенно спектр смещается в сторону сухих вин», – констатировал Липко.

В 2015 году «Инкерман» заложил 100 га новых виноградников. На текущий год планы предприятия на 200 га. «Госпомощь по возмещению затрат на посадку виноградников оказывается без задержек в серьезных объемах», – заверил Липко.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости