16+
21 мая 2016 12:34

Аксёнов распорядился проработать возможность передачи набережной и пляжей Кацивели в муниципальную собственность Ялты после коллективного обращения жителей посёлка

АА Распечатать

Симферополь, 21 мая. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов распорядился до 23 мая провести проверку доступности дороги, идущей на набережную посёлка Кацивели (Большая Ялта), для жителей населённого пункта, а также изучить возможность передачи набережной и пляжей посёлка в муниципальную собственность Ялты. Соответствующее распоряжение главы Крыма размещено на правительственном портале.

«Провести проверку, связанную с использованием инфраструктуры Кацивели … в части наличия препятствий для жителей по использованию дороги, идущей к набережной, со стороны Службы охраны в Крыму Федеральной службы охраны Российской Федерации. Рассмотреть возможность передачи набережной и примыкающих к ней пляжей, расположенных на территории Кацивели, в муниципальную собственность муниципального образования городской округ Ялта Республики Крым», – говорится в документе.

Согласно распоряжению, рассмотрение вопросов, связанных с использованием инфраструктуры посёлка Кацивели, поручено рабочей группе во главе с начальником управления по работе с обращениями граждан и организации их личного приёма аппарата Совета министров РК Александром Федотовым. Причиной распоряжения стало коллективное обращение жителей Кацивели.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

5 декабря 2017 08:30

Газификация Крыма спасает лес

Новости