16+
21 мая 2016 10:54

Севастопольское правительство увеличило вес новогодних подарков для детей в 2 раза

АА Распечатать

Севастополь, 21 мая. Крыминформ. Правительство Севастополя приняло новый порядок обеспечения новогодними подарками детей в возрасте до 14 лет из многодетных и малообеспеченных семей, детей-сирот и некоторых других категорий на 2016-2020 годы.

«В 2016 году будут обеспечены новогодними подарками 6 909 детей. Эти подарки будут в 2 раза тяжелее в прямом смысле. Если в прошлом году новогодний подарок для ребенка весил 300 граммов, то в этом году мы увеличиваем его вес до 600 граммов», – сказал директор департамента труда и социальной зашиты населения Станислав Борисенко.

При этом он отметил, что в сентябре текущего года будут проведены тендерные процедуры между поставщиками подарков. «Это позволит нам избежать критики, что, мол, подарок не такой или его содержимое не такое», – подчеркнул Борисенко.

По данным департамента труда и социальной защиты населения, в Севастополе проживают 2 242 многодетные семьи, в которых воспитываются 7 219 детей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости