16+
20 мая 2016 16:46

Керченский завод «Залив» изготовил зрительские трибуны для «Авиадартса»

АА Распечатать

Симферополь, 20 мая. Крыминформ. Судостроительный завод «Залив» изготовил металлические зрительские трибуны весом более 70 тонн для посетителей всероссийского этапа армейского конкурса по воздушной выучке лётных экипажей «Авиадартс-2016», который пройдёт под Феодосией с 25 мая по 8 июня. Об этом сообщила пресс-служба «Залива».

«В работе над этим заказом были задействованы сразу несколько цехов. Некоторые из них взяли на себя подготовку деталей, сборочно-сварочное производство, изготовление узлов, а в открытом недавно после реконструкции блоке корпусных цехов №1 велась работа по сборке металлоконструкций. Всего на заводе было изготовлено 14 пролётов по 18 рядов», - сообщается на официальном сайте предприятия.

В пресс-службе «Залива» Крыминформу уточнили, что изготовленные трибуны рассчитаны на 2 250 зрителей. Работники завода также участвовали в монтаже конструкций на полигоне.

Конкурс «Авиадартс» впервые пройдёт в Крыму на полигоне Чауда под Феодосией. В рамках соревнований будет демонстрироваться применение боевой авиационной техники и средств поражения. Власти Феодосии пообещали организовать автобусное сообщение с полигоном для посетителей на время проведения конкурса и концертную программу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости