16+
20 мая 2016 14:40

Специалисты из Госкомитета культурного наследия проверят законность стройки на территории феодосийского санатория «Восход»

АА Распечатать

Феодосия, 20 мая. Крыминформ. Государственный комитет по охране культурного наследия Крыма проверит законность возведения коммерческого объекта на территории феодосийского санатория «Восход», здание которого является памятником архитектуры. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе администрации Феодосии.

По данным пресс-службы, доклад по ситуации в профильный республиканский комитет представил заместитель главы администрации Феодосии, главный архитектор города Филипп Бирюк. «Специалисты из госкомитета в рамках своих полномочий расследуют законность строительства конструкции над бюветом санатория «Восход», после чего могут наложить штраф на собственника и сделать предписание о демонтаже», – сообщили в пресс-службе.

Ранее глава отдела муниципального контроля Феодосии Ольга Колесникова заявляла об остановке строительства данного объекта, который, по мнению членов комиссии феодосийского муниципального контроля, является незаконным. Однако в настоящий момент строительство продолжается.

Феодосийский санаторий «Восход» продан в украинский период и на данный момент находится в частной собственности.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости