16+
20 мая 2016 13:31

Часть Крыма обесточена, причины официально не называются

АА Распечатать

Симферополь, 20 мая. Крыминформ. Ряд регионов Крыма, включая Симферополь, Алушту, Ялту, северные и западные районы Крыма, а также Севастополь были обесточены около 13.15.

МЧС, минтопэнерго и «Крымэнерго» пока не поясняют причины произошедшего.

Как сообщил Крыминформу источник в Керченском горсовете, около часа назад произошел перепад напряжения на центральной подстанции, в результате чего город был обесточен примерно на полчаса. В то же время в Феодосии и Судаке проблем с энергоснабжением не было.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости