16+
20 мая 2016 12:30

Бюджет Крыма за пять лет выплатит более 2,5 млрд руб за лизинг новых симферопольских автобусов

АА Распечатать

Симферополь, 20 мая. Крыминформ. Бюджет Республики Крым за пять лет покроет затраты на низкопольные автобусы большой вместимости марки «ЛИАЗ» (Ликинский автозавод), приобретенные властями Симферополя по условиям лизинга для городских пассажироперевозок. Об этом сегодня журналистам сообщил глава администрации крымской столицы Геннадий Бахарев.

«Объем финансирования по выплатам лизинга составит более 2,5 млрд рублей. Эта сумма разбита на пять лет. Платежи по обеспечению лизингового договора идут из республиканского бюджета», – уточнил он.

По словам главы администрации города, 70 новых автобусов выйдут на маршруты уже на следующей неделе. Новая техника была презентована в конце декабря прошлого года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости