16+
20 мая 2016 09:02

Территориальный фонд ОМС Севастополя перевыполнил годовой план по доходам – директор

АА Распечатать

Севастополь, 20 мая. Крыминформ. Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Севастополя перевыполнил годовой план. Об этом на заседании правительства Севастополя заявила директор территориального фонда ОМС Татьяна Гроздова.

«Исполнение бюджета фонда за 2015 год по доходам при плане 3,27 млрд рублей составило 3,29 млрд рублей, или 100,7%. Основными источниками доходной части бюджета фонда являлись средства Федерального фонда ОМС, доля которых составила 97%. Подушевое финансирование 2015 года – 8 200 рублей на одного застрахованного», – сказала Гроздова.

Она также сообщила, что по итогам 2015 года в Севастополе были застрахованы 333 644 человека. Работали 3 страховые медицинские компании, 21 медицинская организация.

Гроздова отметила, что охват населения Севастополя обязательным медицинским страхованием составляет более 98%.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости