16+
19 мая 2016 17:17

«Школа молодого судьи» КФС выпустила первых арбитров

АА Распечатать

Симферополь, 19 мая. Крыминформ. «Школа молодого судьи» Крымского футбольного союза выпустила первых арбитров. Девять человек успешно прослушали курс занятий в Симферополе и сдали необходимые экзамены, передает корреспондент Крыминформа.

Как сообщила пресс-служба КФС, за время обучения было проведено 15 лекций. После этого в штаб-квартире КФС состоялся итоговый экзамен по курсу теоретических семинарских занятий по правилам игры в футбол и методике судейства.

«Школу молодого судьи» успешно окончили Анастасия Подольная, Михаил Айбиндер, Артур Балаховский, Руслан Вербор, Никита Коногоров, Вадим Мамонов, Вадим Порошин, Александр Свиридюк и Сергей Трутаев.

Как уточнили в пресс-службе КФС, по итогам выпускного экзамена они получат сертификаты об окончании курса «Школы молодого судьи». А симферопольским управлением молодёжи, спорта и туризма им будет присвоена третья категория судьи, которая даст возможность проводить матчи первенства города и района, а также соревнования Детско-юношеской футбольной лиги Республики Крым.

Как сообщал Крыминформ, «Школа молодого судьи» КФС начала свою работу в Симферополе 12 января 2016 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости