16+
19 мая 2016 15:51

Следком проводит проверку по факту падения ребенка в канализационный коллектор в Севастополе

АА Распечатать

Севастополь, 19 мая. Крыминформ. Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Севастополю проводят процессуальную проверку по факту публикаций в интернете информации о падении ребенка в яму в районе набережной Андрея Первозванного. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе севастопольского управления Следкома.

«Установлено, что вечером 9 мая 2016 года жительница Гагаринского района вместе со своей 7-летней дочерью направились в район бухты Омега смотреть праздничный салют, – говорится в сообщении. – Проходя по неосвещенной дороге, девочка провалилась в неприкрытый канализационный коллектор, расположенный у дороги, получив при этом ушибы и ссадины».

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости