16+
19 мая 2016 13:32 Бизнес

ГЕНБАНК принял участие в «круглом столе» «Кредитная перезагрузка»

АА Распечатать

Симферополь, 19 мая. ГЕНБАНК принял участие в «круглом столе» «Кредитная перезагрузка», организованном порталом Банки.ру и Национальным рейтинговым агентством и состоявшимся 17 мая в Москве. Об этом сообщили в пресс-службе банка.

«Банк активно интересуется новыми трендами в экономической и финансовой сфере и участвует во всех значимых экономических мероприятиях, чтобы иметь возможность моментально реагировать на любые изменения структуры рынка и обеспечить своим клиентам лучшее качество сервиса», – подчеркнули в пресс-службе.

Как отметил организатор мероприятия – портал Банки.ру, на «круглом столе» обсуждались вопросы, связанные с пересмотром кредитной политики банков. «Необходимость такого пересмотра и создания новой модели кредитования назрела в условиях поиска качественных заемщиков и общего снижения спроса на кредиты. Тем не менее, по итогам круглого стола, эксперты заключили, что на сегодняшний день ситуация в кредитовании выравнивается и, несмотря на кризис, спрос заемщиков на кредитные продукты начинает расти», – процитировали в пресс-службе данные портала.

АО «ГЕНБАНК» является опорным банком правительства Крыма (в августе 2015 года в состав акционеров АО «ГЕНБАНК» на 50% вошли исполнительные органы власти Республики Крым и города федерального значения Севастополь), успешно работает на рынке с 1993 года. Генеральная лицензия ЦБ РФ №2490. На сегодняшний день на территории полуострова открыто более 180 отделений, установлено более 360 банкоматов, 140 пунктов выдачи наличных и более 1 100 торговых терминалов. Официальный сайт банка - genbank.ru.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости