16+
19 мая 2016 13:23

Полицейские изъяли малолетних детей у пьяной матери, разгуливавшей по Щелкино

АА Распечатать

Симферополь, 19 мая. Крыминформ. Полицейские Ленинского райотдела МВД изъяли двух малышей у пьяной матери, разгуливавшей по Щелкино. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

Накануне вечером к правоохранителям поступил звонок от бдительного жителя Щелкино о том, что по улицам бродит женщина, находящая в состоянии сильного алкогольного опьянения, вместе с двумя маленькими детьми. На место происшествия немедленно выехали сотрудники службы участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних.

«36-летняя многодетная мать известна полицейским не понаслышке, – отметили в пресс-службе. – Гражданка неоднократно привлекалась к административной и уголовной ответственности за ненадлежащее воспитание троих своих малолетних детей».

Полицейские обнаружили женщину на улице в состоянии сильного алкогольного опьянения. Рядом с ней находились 2-летний мальчик и 8-месячная девочка. Дети были сильно напуганы. «Сотрудники полиции постоянно проверяют данную семью, поскольку нерадивая мать состоит на учете как родитель, отрицательно влияющий на своих детей, – указали в МВД. – Именно поэтому ее старшая 5-летняя дочь передана на воспитание бабушке».

Учитывая состояние пьяной женщины и то, что ее поведение может негативно отразиться на малолетних детях, полицейские при взаимодействии с социальной службой предприняли меры по изъятию детей у матери. Малыши помещены в детское отделение центральной районной больницы. В настоящее время решается вопрос о лишении гражданки родительских прав.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости