16+
19 мая 2016 12:45

Севастополь выйдет из режима ЧС 25 мая – Меняйло

АА Распечатать

Севастополь, 19 мая. Крыминформ. Севастополь выйдет из режима чрезвычайной ситуации 25 мая. Об этом сегодня журналистам заявил губернатор города Сергей Меняйло.

«На заседании оперативного штаба сегодня принято решение о выходе из режима чрезвычайной ситуации с 25 мая. До этого времени все структуры, которые задействованы в этом режиме, должны провести инвентаризацию материальных средств, которые начиная с 23 ноября 2015 года были доставлены в Севастополь и развернуты на различных объектах», – сказал Меняйло.

При этом он отметил, что речь, в первую очередь, идет о более чем 30 дизель-генераторах большой мощности и 100 автономных источниках питания, которые обеспечивали фиксированную, мобильную связь и систему управления. «Специалисты подготовят материальные средства и передадут их должностным лицам под ответственное хранение», – пояснил Меняйло.

Он также сообщил, что часть дизель-генераторов останется в Севастополе, а часть будет отправлена на материк.

Меняйло обратил внимание журналистов на то, что проблем с электроэнергией жители и предприятия не испытывают в связи с вводом четвертой линии энергомоста Кубань – Крым.

23 ноября 2015 года в Севастополе был введен режим чрезвычайной ситуации из-за энергоблокады со стороны Украины.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости