16+
18 мая 2016 11:23

Совмин согласовал оказание благотворительной помощи фонду «Корсунь» из бюджета «Черноморнефтегаза»

АА Распечатать

Симферополь, 18 мая. Крыминформ. Совет министров Крыма согласовал оказание благотворительной помощи благотворительному фонду поддержки социальных проектов «Корсунь» в размере 5 млн руб. Соответствующее распоряжение размещено на портале крымского правительства.

Согласно документу, средства перечислит государственное унитарное предприятие «Черноморнефтегаз» для закупки и монтажа модульной амбулатории и оборудования в селе Соколиное Бахчисарайского района.

Новый фельдшерско-акушерский пункт (ФАП) в селе Соколиное Бахчисарайского района был открыт 6 мая при участии вице-премьера России Ольги Голодец и главы Республики Крым Сергей Аксёнов. 

Попечительский совет созданного в Севастополе благотворительного фонда «Корсунь» возглавляет полномочный представитель президента России в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости