16+
16 апреля 2014 18:31

Крымские татары активно вступают в ряды партии "Единая Россия" - Константинов

АА Распечатать

Москва, 16 апреля. Крымские татары активно вступают в ряды партии "Единая Россия". "Желающих - более чем достаточно", - заявил сегодня секретарь Крымского регионального отделения партии, председатель Госсовета Республики Крым Владимир Константинов.

По его словам, "в каждый политсовет будут включены представители крымских татар, эта работа уже началась". В настоящее время "идет отбор /кандидатов/ по профессиональным качествам, авторитетности в общественных советах - процесс идет, он позитивный, мы удовлетворены ходом событий".

Со своей стороны секретарь Севастопольского регионального отделения партии Виктор Оганесян заметил, что среди крымских татар, желающих вступить в "Единую Россию", много молодых людей.

По словам Константинова, в настоящее время партийные структуры, как правило, формируются на базе партии "Русское единство", а также "беспартийного крымского общества, не равнодушного к происходящему - тех, кто проявляет высокую активность".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости