16+
18 мая 2016 09:24

Ялтинские полицейские задержали ухажера-грабителя по горячим следам

АА Распечатать

Ялта, 18 мая. Крыминформ. Ялтинские полицейские задержали молодого человека, который ограбил девушку после неудачной попытки с ней познакомиться. Об этом Крыминформу сегодня сообщили в управлении МВД РФ по Ялте.

Как пояснили правоохранители, в отдел полиции «Ливадийский» поступило заявление от 18-летней девушки. «На одной из городских улиц к ней подошел парень с предложением познакомиться. Услышав отказ, он выхватил у нее два мобильных телефона, которые держала в руках потерпевшая. После возникшего между молодыми людьми словесного конфликта злоумышленник скрылся, забрав с собой телефоны девушки», – рассказали полицейские и уточнили, что сумма ущерба составила 33 тыс рублей.

В управлении МВД отметили, что направленные по вызову сотрудники наряда патрульно-постовой службы опросили потерпевшую и составили ориентировку с приметами подозреваемого. «По горячим следам в ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейскими был задержан 23-летний житель Симферопольского района», – сообщили правоохранители и подчеркнули, что заявительница опознала и подозреваемого, и похищенные у нее мобильные телефоны, которые были изъяты и возвращены законной владелице.

За такой «способ знакомства», заверили в полиции, молодому человеку грозит серьезная ответственность: отделом дознания возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж), которая предусматривает лишение свободы на срок до четырех лет.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости